18 января 2022
Слойки с колбасой и сыром

Слойки с колбасой и сыром

Простой и недорогой вариант вкусняшек к кофе.
Аватар пользователя

Автор: АННА,
Читатель и автор Food.ru

Калории339,51кКал
Белки10,09грамм
Жиры25,73грамм
Углеводы19,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
100 г
3 зубчик = 15 г
100 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Достаньте размораживаться слоеное тесто.

Шаг 2

Натрите на тёрке колбасу.

Шаг 3

Натрите сыр.

Шаг 4

Натрите чеснок.

Шаг 5

Добавьте майонез и перемешайте.

Шаг 6

В получившийся массу добавьте 1 яйцо и соль, перец по вкусу, всё перемешайте.

Шаг 7

Тесто нарежьте на треугольники, как показано на фото справа.

Шаг 8

Каждый треугольник немного раскатайте и выложите начинку.

Шаг 9

Проделайте такую же процедуру с остальным тестом (должны получиться небольшие круассаны), выложите их на противень, застеленный пергаментом, сделайте вилкой проколы на слойках.

Шаг 10

Остатки начинки смешайте с 1 яйцом и смажьте слойки сверху.

Шаг 11

Выпекайте при температуре 180-200 градусов 15 минут.

произвести впечатление

Дайте готовым слойки немного остыть и выложите на красивую тарелку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении