Сырники с шоколадом на рисовой муке

Сырники с шоколадом на рисовой муке

Сырники — вкусный и полезный завтрак из творога. Если ваш ребёнок не любит творог, попробуйте приготовить ему сырники с шоколадом. От такого завтрака он точно не сможет отказаться. Поверьте — это безумно вкусно! Сырники получаются очень нежными, шоколад в процессе приготовления расплавляется и превращается в сладкий соус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории219,12кКал
Белки13,28грамм
Жиры9,37грамм
Углеводы20,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
3 ст. л. = 60 г
1.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог, яйцо, сахар, разрыхлитель, ванилин и рисовую муку до однородной массы.

Шаг 2

Шоколад нарежьте на небольшие квадратики.

Шаг 3

Сформируйте сырники, положив в серединку по кусочку шоколада.

Шаг 4

На предварительно разогретой, смазанной растительным маслом сковороде обжарьте сырники с обеих сторон по 3-5 минут до золотистого цвета.

произвести впечатление

Сырники подавайте к завтраку тёплыми. Никакой соус дополнительно не нужен, так как шоколадная начинка сама по себе очень сладкая и вкусная. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении