19 января 2022
Морковь по-корейски с консервированными баклажанами и фасолью

Морковь по-корейски с консервированными баклажанами и фасолью

Предлагаю приготовить сочный и ароматный салат с пикантной остринкой, который просто обожают мужчины.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,89кКал
Белки5,34грамм
Жиры3,45грамм
Углеводы16,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 450 г
200 г
200 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 80 г
30 г
2 шт. = 2 г
5 г
10 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натрите на терке для корейской моркови. Добавьте специи, соль, лавровый лист, натертый чеснок. Лук обжарьте до золотистого цвета и уберите. Залейте морковь раскаленным маслом и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 минут. Добавьте к моркови консервированный баклажан и фасоль в собственном соку.

Шаг 2

Все тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Салат можно подать в качестве закуски или гарнира. Особенно хорошо с ним сочетается приготовленное на костре мясо. Салат спокойно хранится в холодильнике несколько суток и не теряет своих вкусовых качеств.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении