Вкуснейшая подлива из индейки

Вкуснейшая подлива из индейки

Обожаю подливу, приготовьте и оцените. Лучше всего подавать с картофельным пюре и овощами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории92,65кКал
Белки5,27грамм
Жиры5,71грамм
Углеводы3,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
200 г
100 г
2 ст. л. = 30 г
400 мл = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Мясо промойте.

Шаг 1

Нарежьте индейку полосками.

Шаг 2

Обжарьте на сильном огне до румяного цвета.

Шаг 3

Посолите по вкусу, добавьте приправу к курице и немного куркумы.

Шаг 4

Натрите морковь и добавьте к индейке.

Шаг 5

Нарежьте перец и добавьте в сковороду

Шаг 6

Тушите 15 минут

Шаг 7

Готовьте подливку. Смешайте воду и муку, быстро размешайте вилкой и тонкой струйкой добавьте к мясу, помешивая, доведите подливу до кипения.

Шаг 8

Отключите нагрев и оставьте подливу настояться 3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте подливку с картофельным пюре
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении