Молочные треугольные коржики

Молочные треугольные коржики

Коржики — это отличная замена печенья. Лёгкие и очень молочные, тающие во рту. Никто не сможет устоять перед соблазном "откусить кусочек".
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории332,19кКал
Белки6,54грамм
Жиры11,04грамм
Углеводы52,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйцо промойте под водой.
Масло и молоко должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром добела.

Шаг 2

Добавьте яйцо и молоко, перемешайте до однородности.

Шаг 3

Добавьте муку, разрыхлитель и замесите некрутое тесто.

Шаг 4

Раскатайте в пласт толщиной 0,8 -1 см (не больше) и нарежьте треугольниками.

Шаг 5

Выложите на противень и поставьте в разогретую до 170-180 градусов духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой или полейте глазурью. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении