Фаршированные курицей и сыром шампиньоны

Фаршированные курицей и сыром шампиньоны

Это блюдо можно подавать как горячую закуску, а если добавить гарнир, например отварной картофель или пюре, то получится полноценное второе блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,27кКал
Белки12,52грамм
Жиры9,28грамм
Углеводы2,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

15 шт. = 480 г
1 шт. = 400 г
100 г
50 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите грибы. Отделите от шляпок ножки и нарежьте их мелким кубиком. Половинку куриной грудки также нарежьте мелко.

Шаг 2

Обжарьте курицу на сливочном масле 5 минут.

Шаг 3

Добавьте к курице нарезанные ножки от шампиньонов, посолите, перемешайте и жарьте еще 5 минут.

Шаг 4

Влейте сливки, положите половину натертого сыра. Закройте крышкой сковороду и потомите на медленном огне еще 5 минут.

Шаг 5

Посолите шляпки грибов, выложите начинку и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. За 5 минут до готовности посыпьте грибочки сыром.

произвести впечатление

Если вы готовите обед, то можно дополнить блюдо гарниром, например, отварным картофелем. Если не нужен слишком сытный обед, то можно подавать в качестве горячей закуски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении