Домашняя пятничная сырная пицца

Домашняя пятничная сырная пицца

Это наш семейный рецепт традиционной пятничной сырной пиццы. Пицца готовится проще простого, а получается такой вкусной, что вам захочется готовить ее снова и снова! Попробуйте приготовить эту пиццу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории180,54кКал
Белки5,1грамм
Жиры6,48грамм
Углеводы25,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

1 ч. л. = 4 г
250 г
 по вкусу
2 ч. л. = 16 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 60 г
150 г

Для начинки

12 шт. = 240 г
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто замешайте в хлебопечке, или в миске и дайте 30 мин подойти в теплом месте.

Шаг 2

Раскатайте тонко на противень. Намажьте маслом с чесноком и песто.

Шаг 3

Положите нарезанные помидоры, посыпьте приправой, сверху сыр- любой. Чаще это сочетание феты или рикотты и твердые сыры. Сверху идет моцарелла.

Шаг 4

Выпекайте в разогретой духовке 210-215 г мин 10 до румяной корочки.

произвести впечатление

На стол лучше подавать на деревянной доске для пиццы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении