5 января 2022
Венские вафли в электровафельнице

Венские вафли в электровафельнице

После приобретения электровафельницы часто стали баловать себя таким десертом. Всем любителям вафель тоже советую приобрести такой прибор. Порадуйте всю свою семью такими вафлями!
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
читатель и автор Food.ru

Калории279,65кКал
Белки6,8грамм
Жиры13,19грамм
Углеводы33,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская, европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

100 г
3 шт. = 180 г
1 стакан = 200 г
2 стакан = 260 г
0.5 стакан = 90 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разотрите масло с сахаром.

Шаг 2

Добавьте яйца и молоко, перемешайте.

Шаг 3

Вводите муку, вымешивайте до однородности венчиком или миксером.

Шаг 4

Добавьте разрыхлитель.

Шаг 5

Распредилите тесто по панели электровафельницы. Закройте.

Шаг 6

Выпекайте 20 минут.

Шаг 7

Полейте топпингом.

произвести впечатление

Венские вафли можно есть и просто так, но вкуснее, если их полить сгущёнкой или вареньем, или добавить немного сливочного мороженого сверху.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении