«Завтрак чемпиона» с яйцами, ветчиной и беконом

«Завтрак чемпиона» с яйцами, ветчиной и беконом

Простое и вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,36кКал
Белки11,08грамм
Жиры14,83грамм
Углеводы18,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 шт. = 90 г
100 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 80 г
7 ломтик = 280 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте все ингредиенты. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Шаг 2

Лук, бекон и колбасу обжарьте на сковороде на среднем огне.

Шаг 3

Добавьте помидоры и потушите 2 минуты.

Шаг 4

Извлеките из тостового хлеба середину и заполните приготовленной ранее смесью.

Шаг 5

Аккуратно залейте хлеб яйцом и посыпьте сыром. Потушите пару минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, по желанию можно украсить зеленью и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина В.
Спасибо вам за рецепт! Очень вкусно и быстро, домашние в восторге!
01.02.22 в 12:41

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении