Овсяноблин с сыром и творогом

Овсяноблин с сыром и творогом

Для завтрака всегда необходима норма углеводов, желательно в виде каши. Чтобы сделать завтрак разнообразным, можно готовить блюда из овсянки «по-праздничному», так , чтобы домашние ели с удовольствием. Овсяноблин с начинками или с сыром, как в данном варианте, всегда нравится моей семье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории209,57кКал
Белки12,94грамм
Жиры10,21грамм
Углеводы18,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
2 шт. = 120 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску всыпьте овсяные хлопья.

Шаг 2

Вбейте 2 яйца, добавьте соль, перец по вкусу. Слегка перемешайте.

Шаг 3

Добавьте мягкий творог.
Я обычно использую половину пачки (около 50-60 г). Сначала покажется, что такого количества недостаточно, но затем масса приобретет кашеобразную консистенцию.

Шаг 4

Добавьте тертый сыр.
Если хотите, чтобы блин получился более сочным, добавляйте большее количество сыра.

Шаг 5

Выложите смесь на горячую сковороду без масла и аккуратно разровняйте ложкой.

Шаг 6

Жарьте под крышкой. Переверните. Выключите плиту и оставьте блин допекаться.

произвести впечатление

Выложите на тарелку и разрежьте как пиццу. Подавать лучше в горячем виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении