Суп с фрикадельками «Детский»

Суп с фрикадельками «Детский»

Для приготовления этого супа не используется зажарка. Получается диетическое и вкусное первое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории123,48кКал
Белки9,34грамм
Жиры3,74грамм
Углеводы13,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
3 ст. л. = 90 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Влейте воду в кастрюлю объемом 5 л и поставьте на плиту. Морковь помойте, почистите и натрите на крупной терке. Половинку лука почистите и покрошите. Как только вода закипит, положите приготовленные лук и морковь.

Шаг 2

В фарш добавьте оставшуюся половину лука, яйцо и соль по вкусу. Слепите фрикадельки и выложите в кастрюлю.

Шаг 3

Картофель помойте, почистите, мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю.

Шаг 4

Посолите по вкусу и оставьте вариться на слабом огне. В конце варки всыпьте вермишель и выключите плиту.

произвести впечатление

Подавайте с укропом и свежим хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ольга
Вкуснятина 👍
15.02.22 в 11:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении