Блинные роллы с крабовыми палочками

Блинные роллы с крабовыми палочками

Для блинов придумали очень большое количество различных начинок. Такие роллы хорошо подходят в качестве закуски к основным блюдам. Вкус крабовых палочек очень хорошо дополняется вкусом майонеза, чеснока и отварных яиц. Блюдо готовится просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,24кКал
Белки8,11грамм
Жиры13,37грамм
Углеводы12,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для теста

1 шт. = 60 г
125 мл = 125 г
80 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г

Для начинки

3 шт. = 180 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте муку высшего сорта для приготовления блинов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Распакуйте крабовые палочки. Отварите и почистите яйца. Очистите чеснок. Подготовить молоко, майонез, воду, сахар, соль. Налейте растительное масло в стакан и насыпьте муку в тарелку.

Шаг 1

В глубокую тарелку вбейте яйцо. Добавьте соль и сахар. Залейте молоко и кипяток. Перемешайте смесь.

Шаг 2

Насыпьте муку к молочной смеси и влейте растительное масло. Вымешайте тесто для блинов с помощью венчика.

Шаг 3

Разогрейте сковороду и влейте масло. Половником влейте тесто на сковороду и распределите его по всей сковороде. Выпекайте блин с обеих сторон до золотистости.

Шаг 4

Отварное яйцо натрите на крупной терке и смешайте с майонезом. Очистите чеснок и пропустите через пресс. Добавьте чеснок к яйцу и перемешайте. Крабовые палочки порежьте соломкой. Выложите немного начинки на каждый блин, заверните и порежьте по размерам обычных роллов.

произвести впечатление

Готовые роллы подайте с грецкими орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении