Вкусное яблочное повидло с апельсинами

Вкусное яблочное повидло с апельсинами

Вкусное яблочное повидло с апельсинами — это очень вкусное повидло, которое можно использовать для бутербродов на завтрак. Оно обладает вкусами яблок, апельсинов и грецких орехов. Такое разнообразие ингредиентов создает необычный и очень яркий вкус блюда.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории197,07кКал
Белки1,88грамм
Жиры6,15грамм
Углеводы36,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
2 шт. = 250 г
600 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашние продукты для приготовления повидла или купите на специализированных рынках.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте фрукты. Подготовьте сахар и грецкие орехи.

Шаг 1

Апельсины и яблоки мелко порежьте и выложите в кастрюлю. Засыпьте сахар. Оставьте продукты настаиваться на 4 часа. Покрошите орехи и засыпьте в кастрюлю. Варите повидло на медленном огне 2 часа.

произвести впечатление

Подайте готовое повидло с горячим напитком и хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении