Индейка с картошкой, грибами и помидорами

Индейка с картошкой, грибами и помидорами

Вкусное и сытное блюдо для обеда и ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории97,86кКал
Белки9,44грамм
Жиры4,63грамм
Углеводы9,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
8 шт. = 960 г
250 г
3 шт. = 180 г
250 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите картофель, нарежьте на круглые пластины. Выложите слоями, каждый из которых посолите. Влейте воду, чтобы она покрывала первый слой. Закройте фольгой и поставьте в духовку на 180 градусов на 40 минут.
Картофель можно также нарезать кубиками.

Шаг 2

Пока картошка запекается, промойте грибы. Обжарьте до готовности. Посолите.

Шаг 3

Промойте филе индейки, нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

Помойте помидоры, нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

Достаньте картофель. Посолите и смажьте майонезом.

Шаг 6

Посыпьте тертым сыром.

Шаг 7

Сверху выложите жареные грибы.

Шаг 8

Далее слой из индейки. Посолите и смажьте майонезом.

Шаг 9

Сверху распределите помидоры. Поставьте в духовку ещё на 30 минут.

Шаг 10

Вытащите блюдо, посыпьте тертым сыром. И верните в духовку ещё на 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении