Быстрые фаршированные мясом и сыром шампиньоны

Быстрые фаршированные мясом и сыром шампиньоны

Очень простое и вкусное блюдо, которое быстро и легко готовить как на каждый день, так и на праздник.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,82кКал
Белки10,99грамм
Жиры10,69грамм
Углеводы3,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

9 шт. = 288 г
2 шт. = 160 г
250 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте фарш, почистите лук, промойте и высушите шампиньоны.
Шампиньоны для рецепта желательно выбирать крупные, подходящие для фарширования.

Шаг 1

Нарежьте мелкими кубиками лук.

Шаг 2

Измельчите ножки грибов.

Шаг 3

Обжарьте лук на сковороде.

Шаг 4

Добавьте фарш, жарьте минут 10.

Шаг 5

Добавьте ножки грибов, тушите минут 15, посолив и поперчив.

Шаг 6

Начините шампиньоны, поставьте в духовку на 20 минут, затем обильно посыпьте сыром и запекайте ещё 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте на большом красивом блюде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении