Жареная рыбка с луком и морковью

Жареная рыбка с луком и морковью

Очень люблю рыбу. Выбираю сорта с минимальным количеством костей. Минтай, на мой взгляд, имеет и вкус хороший, и цену приемлемую.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,43кКал
Белки12,06грамм
Жиры8,17грамм
Углеводы5,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 1600 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
10 ст. л. = 170 г
2 щепотка = 2 г
10 ст. л. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу почистите, помойте, удалите плавники.

Шаг 2

На тарелку насыпьте муку и добавьте в неё соль. Перемешайте.

Шаг 3

В сковороду влейте растительное масло. Нагрейте сковороду. Рыбу нарежьте на крупные части. Обваляйте в муке и выложите в горячее масло. Обжарьте с каждой стороны по 10 минут.

Шаг 4

Пока рыба жарится, на другой сковороде обжарьте в масле лук, порезанный полукольцами.

Шаг 5

На крупной терке натрите морковь и добавьте к луку.

Шаг 6

Присолите и перемешайте. Жарьте около 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде. Блюдо отлично сочетается с рисом, картофелем или овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении