Сытная яичница в лаваше

Сытная яичница в лаваше

Решила поделиться своим рецептиком отличного завтрака. Очень быстро можно приготовить перед выходом на работу или научить этому рецепту ребёнка, чтобы сам готовил себе по утрам. Эта сочная «лепёшка» хоть и состоит из яиц и по структуре своей является яичницей, но воспринимается совершенно иначе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории234,04кКал
Белки14,45грамм
Жиры11,92грамм
Углеводы23,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
6 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по желанию
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите лаваш на сковороду, подогрейте немного.

Шаг 2

Перемешайте два желтка, влейте их на лаваш.

Шаг 3

Натрите 50 г любого сыра. Посолите по вкусу (необязательно).

Шаг 4

Накройте крышкой и готовьте 2 минуты.

Шаг 5

Сложите пополам и снова жарьте под крышкой по 30 секунд с каждой стороны.

произвести впечатление

Советую разрезать на две части, так и начинку видно, и кушать удобнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Полина С.
вкусно с колбасой
11.02.22 в 17:07

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении