Заливной пирог с рыбными консервами

Заливной пирог с рыбными консервами

Именно мучные изделия являются камнем преткновения в похудении, но благодаря хорошим, правильным и вкусным рецептам можно оставаться в форме и не терзать себя после съеденного кусочка. Обязательно сохраняйте рецепт, делитесь с друзьями и готовьте с удовольствием!⠀
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,74кКал
Белки10,03грамм
Жиры2,8грамм
Углеводы20грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
250 мл = 250 г
70 г
70 г
 по вкусу
10 г
150 г
70 г
1 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начинки отварите рис до полуготовности, обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 2

Смешайте готовый рис, обжаренный лук, любую рыбу из консервов, посолите и поперчите. Все хорошенько перемешайте. Начинка готова.

Шаг 3

Для теста надо взбейте яйца с кефиром. Просейте оба вида муки с разрыхлителем и солью. Затем взбейте тесто с помощью венчика до консистенции жидкой сметаны.⠀

Шаг 4

В форму для запекания диаметром примерно 20 см влейте половину теста.

Шаг 5

Выложите всю начинку и залейте оставшимся тестом.

Шаг 6

Сверху посыпьте кунжутом и поставьте в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
Если в духовке есть верхний подогрев, включите его. Это поможет пирогу пропечься равномерно.

произвести впечатление

Порежьте готовый пирог на порции, заварите чашечку ароматного чая и наслаждайтесь каждым кусочком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении