Ароматная купеческая каша

Ароматная купеческая каша

Купеческая каша — это идеальный вариант для праздничного стола. Идеально подойдет для закуски, либо для завтрака или перекуса. Это блюдо очень популярно во всей Европе. Купеческую кашу можно часто увидеть в меню самых разных ресторанов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории160,17кКал
Белки6,19грамм
Жиры9,01грамм
Углеводы14,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее брать свежие ингредиенты, чтоб обезопасить себя и своих близких от инфекций и отравлений.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шампиньоны помойте и выложите на тарелку. Гречку переберите и высыпьте в тарелку. Майонез выдавите в емкость. Яйца и лук поставьте на тарелку. Соль насыпьте в солянку и поставьте на стол.

Шаг 1

Сварите гречневую кашу. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и посолите. Вкрутую сварите яйца. Яйца натрите на мелкой терке. Яйца смешайте с грибами и луком, добавьте майонез. Добавьте гречневую кашу и все перемешайте.

произвести впечатление

Подайте готовое блюдо на украшенной зеленью и нарезанным помидором тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении