8 декабря 2021
Ароматный багет с сыром, чесноком и зеленью

Ароматный багет с сыром, чесноком и зеленью

Багет — это хрустящая корочка и нежный мякиш. Багет — это визитная карточка Франции. Багет, приготовленный с сыром, чесноком и зеленью получатся не только очень хрустящим, но также ароматным и вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории358,04кКал
Белки9,49грамм
Жиры22,78грамм
Углеводы28,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
150 г
150 г
20 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее брать свежий хлеб, который недавно спекли.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Предпочтительнее брать свежий хлеб, который недавно спекли.

Шаг 1

Включите духовку, чтобы разогревалась. Сыр натрите на терке, петрушку измельчите, чеснок пропустите через пресс, все смешайте с мягким сливочным маслом. Багет надрежьте почти до конца косыми надрезами по всей длине, заполните надрезы сырной массой. Заверните багет в фольгу и отправьте в духовку на 20 минут, при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Положите ароматный багет на тарелку и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении