Быстрый яичный салат с карамелизованным луком

Быстрый яичный салат с карамелизованным луком

Салат принято относить к самой разнообразной категории блюд, так как салат сочетает в себе овощи, зелень, мясо, рыбу, грибы, специи, специальные травы и даже сухари. Каждый раз комбинирую ингредиенты можно получить новое блюдо со своим уникальным вкусом и ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории280,18кКал
Белки11,88грамм
Жиры24,13грамм
Углеводы3,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените магазинный майонез на домашний майонез, приготовленный на основе йогурта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Положите фиолетовый и зеленый лук, отваренные яйца и бекон на тарелку. Майонез, горчицу, сладкий соус и кинзу положите в отдельные небольшие емкости. Соль и черный перец насыпьте в стакан.

Шаг 1

Вареные яйца натрите на крупной терке. Кинзу, зеленый лук очень мелко нарежьте. Бекон поджарьте на сухой сковороде до получения румяности. Смешайте горчицу, майонез и сладкий соус, перец молотый и соль. Салат смешайте, заправьте соусом.

Шаг 2

На горячую сковороду вылейте немного масла и положите лук, нарезанный полукольцами, обжаривайте до прозрачности, посыпьте солью, сахаром, черным перцем и обжаривайте, помешивая, до карамелизации. Охладите. Сверху салата положите карамелизованный лук.

произвести впечатление

Выложите салат на тарелку и украсьте помидором и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении