8 декабря 2021
Вкусный картофель, тушеный с ребрышками в мультиварке

Вкусный картофель, тушеный с ребрышками в мультиварке

Картофель это один из самых популярных овощей во всем мире, который получил свою популярность благодаря своей дешевизне и простоте в приготовлении. Тушеный картофель с ребрышками в мультиварке получается не только очень вкусным, но и ароматным.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории145,92кКал
Белки5,6грамм
Жиры9,05грамм
Углеводы10,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавляйте различные специи, так как специи делают блюдо не только вкусным, но и полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель, свиные ребрышки, морковь, лук и лавровый лист положите на тарелку. Соль насыпьте в стакан. Масло налейте в стакан.

Шаг 1

В мультиварке обжарьте свиные ребра в режиме на пару 20 минут. Пока мясо жарится, почистите картофель, морковку и лук. Картофель разрежьте на кубики или дольки, лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. К мясу добавьте лук и морковь и обжаривайте 10 минут. Добавьте картофель, соль и лавровый лист. Залейте горячей водой, но, чтобы вода не закрывала картофель. Поставьте режим тушение на 35 минут.

произвести впечатление

Положите тушеный картофель с ребрами и как гарнир отлично подойдет кислый огурец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении