Домашние куриные сердечки в сливках

Домашние куриные сердечки в сливках

Куриные сердечки — это достаточно специфическое блюдо, которое нравится многим взрослым, но не нравится детям. Куриные сердечки, приготовленные в сливках, приобретают совсем иной вкус и аромат, который так и манит.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории135,21кКал
Белки11,43грамм
Жиры8,52грамм
Углеводы3,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

100 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
5 г
1000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Будьте внимательными при выборе куриных сердечек, внимательно смотрите на их цвет.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь очистите и положите на одну тарелку вместе с луком. Сердечки положите в миску, а сливки налейте в тару.

Шаг 1

Сердечки очистите. Лук очистите и мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. В сковороде обжарьте лук с морковью, затем положите сердечки и тушите под крышкой в собственном соку. После влейте сливки, посолите и тушите еще пару минут.

произвести впечатление

Готовые сердечки подавайте с картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении