20 декабря 2021
Сытный омлет с овощами

Сытный омлет с овощами

Омлет — это вкусный и быстрый завтрак на каждый день. Такой яркий и сытный омлет, приготовленный на сковороде с колбасой и сыром, не только насытит, но и обогатит ваш организм витаминами на весь день. В приготовлении нет ничего сложного, поэтому такое блюдо станет незаменимым помощником в будние дни. Омлет получается не только сытным, но и питательным завтраком не только для детей, но и для взрослых. Такое блюдо можно брать с собой на работу в качестве быстрого перекуса, а также на природу.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории252,39кКал
Белки11,22грамм
Жиры23,8грамм
Углеводы3,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

300 г
100 мл = 100 г
100 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
4 веточка = 32 г
50 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в блюдо больше овощей и зелени. Вместо сливок можете использовать сметану. Сыр берите хороших сортов. Колбасу выбирайте качественную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи и зелень помойте и просушите на бумажном полотенце, чтобы вся лишняя влага впиталась. Приготовьте специи. С колбасы снимите пленку. Приготовьте кухонный инвентарь.

Шаг 1

В удобной миске взбейте яйца с солью. Добавьте к ним сливки, и все тщательно перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

Колбасу и помидор нарежьте кубиками. Перец порежьте тонкой соломкой. Лук мелко покрошите. Сыр натрите на крупной терке. Все ингредиенты смешайте, кроме лука.

Шаг 3

Растопите на сковороде сливочное масло и вылейте омлет. Накройте крышкой. Когда омлет будет почти готов посыпьте зеленью.

произвести впечатление

Подавайте закуску теплой или в холодном виде. Украсьте измельченной зеленью или тертым сыром. Подавайте к столу посыпав измельченными грецкими орехами. Украсьте овощами или соленьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении