Фаршированные крылья с брокколи

Фаршированные крылья с брокколи

Крылышки — это самая нежная часть курицы. Поскольку курица не умеет летать и не использует крылья по прямому назначению, мясо здесь совсем не плотное, легко усваивается. Куриные крылышки можно нафаршировать шампиньонами и мягким творожным сыром, удалив предварительно косточки и оставив кожицу и кусочки мяса. На гарнир приготовьте смесь цветной капусты и брокколи, они хорошо дополнят блюдо из курицы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории119,99кКал
Белки10,36грамм
Жиры7,51грамм
Углеводы3,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте к начинке свежей зелени, чтобы сделать блюдо насыщенным витаминами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные крылья опалите над огнем и замочите в воде на 60 минут перед приготовлением, чтобы как следует их вымыть.

Шаг 1

Сделайте небольшие подрезы на крылышках, чтобы можно было вывернуть кожицу наизнанку. Отрежьте первые два сустава, оставляя киль и кожицу.

Шаг 2

Срежьте мясо с косточек для начинки и измельчите его ножом. Шампиньоны и лук мелко нарежьте и поджарьте с растительным маслом. Смешайте мясо, сыр, грибы и лук. Добавьте соль и специи.

Шаг 3

Нафаршируйте кожицу крыльев начинкой и запеките их в духовке при температуре 160 ℃ до золотистой корочки. Крылышки очень тонкие, они приготовятся за 10-15 минут.

Шаг 4

Цветную капусту и брокколи отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Затем обжарьте с приправами в том масле, которое образовалось при запекании крыльев.

произвести впечатление

Подавайте крылышки и капусту, разложив на подогретые порционные тарелки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении