Фаршированные крылья с брокколи

Фаршированные крылья с брокколи

Крылышки — это самая нежная часть курицы. Поскольку курица не умеет летать и не использует крылья по прямому назначению, мясо здесь совсем не плотное, легко усваивается. Куриные крылышки можно нафаршировать шампиньонами и мягким творожным сыром, удалив предварительно косточки и оставив кожицу и кусочки мяса. На гарнир приготовьте смесь цветной капусты и брокколи, они хорошо дополнят блюдо из курицы.
Калории 119,99 кКал
Белки 10,36 грамм
Жиры 7,51 грамм
Углеводы 3,17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте к начинке свежей зелени, чтобы сделать блюдо насыщенным витаминами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные крылья опалите над огнем и замочите в воде на 60 минут перед приготовлением, чтобы как следует их вымыть.

Шаг 1

Сделайте небольшие подрезы на крылышках, чтобы можно было вывернуть кожицу наизнанку. Отрежьте первые два сустава, оставляя киль и кожицу.

Шаг 2

Срежьте мясо с косточек для начинки и измельчите его ножом. Шампиньоны и лук мелко нарежьте и поджарьте с растительным маслом. Смешайте мясо, сыр, грибы и лук. Добавьте соль и специи.

Шаг 3

Нафаршируйте кожицу крыльев начинкой и запеките их в духовке при температуре 160 ℃ до золотистой корочки. Крылышки очень тонкие, они приготовятся за 10-15 минут.

Шаг 4

Цветную капусту и брокколи отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Затем обжарьте с приправами в том масле, которое образовалось при запекании крыльев.

произвести впечатление

Подавайте крылышки и капусту, разложив на подогретые порционные тарелки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении