19 декабря 2021
Нежное печенье с орехом

Нежное печенье с орехом

Печенье — это легкая и вкусная сладкая закуска. Принимая печенье на завтрак с соком или чаем, ваш организм наполнится витаминами, и вы будете сыты в течении долгого времени. Берите печенье с собой в дорогу, на природу или на работу в качестве быстрого и легкого перекуса. Орех наполнен витаминами и полезными веществами. Орех можете добавлять не только в печенье, но и в любую другую выпечку и употреблять как самостоятельную закуску.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории385,73кКал
Белки6,67грамм
Жиры17,82грамм
Углеводы52,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавляйте измельченные фрукты или ягоды. Можете добавить кунжут или семечки. Тогда вкус печенья приобретет пикантный и необычный вкус. Мед используйте душистый, натуральный. Яйца берите свежие. Муку используйте высшего качества.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте через мелкое сито. Приготовьте посуду и кухонный инвентарь. Противень устлите пергаментом. Включите духовку для разогрева. Шоколад положите на некоторое время в холодильник.

Шаг 1

Извлеките масло из обертки и в миске взбейте миксером. Добавьте к нему сахар и яйца. Перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

Добавьте в миску с маслом измельченный имбирь. Высыпьте в готовую массу муку, перемешайте и добавьте соды. Шоколад поломайте и добавьте к остальным продуктам.

Шаг 3

Помойте изюм и добавьте в готовое тесто. Раскатайте тесто, сделайте печенье при помощи форм и отправьте в духовку. Готовое печенье выньте из духовки. Растопленным шоколадом смажьте сверху корж или отдельно каждое печенье.

произвести впечатление

Перед подачей печенья к столу, украсьте его топленым шоколадом или кремом приготовленным самостоятельно. Посыпьте печенье сахарной пудрой или украсьте глазурью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении