Роллы с красной рыбой

Роллы с красной рыбой

Готовить это блюдо меня научила мама. Хочу отметить, что это домашний рецепт, и он далек от классического.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории127,22кКал
Белки7,05грамм
Жиры5,78грамм
Углеводы12,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

150 г
175 г
5 лист = 5 г
300 г
3 шт. = 360 г
140 г
50 г
1 ст. л. = 18 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно промойте рис, раз 8-9, пока вода не будет прозрачная. Сварите рис на медленном огне, слейте воду. Пока рис еще теплый, по желанию можно добавить соль по вкусу и лимонный сок.

Шаг 2

Нарежьте рыбу и огурцы длинными брусочками (полосками). Выложите на стол лист нори. На него выложите рис тонким слоем (насколько получится), отступая от края 1 см и не доходя до противоположного края на 5 см. На рис выложите рыбу, рядом огурец. Сверху рыбу смажьте хреном, а на огурец выложите творожный сыр.

Шаг 3

Смочите пустые края нори водой и сверните нори в ролл. Дайте ему полежать минут 5-10, затем разрежьте на кусочки.

произвести впечатление

Подавайте роллы с маринованным имбирем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении