14 января 2022
Щи со сметаной витаминные

Щи со сметаной витаминные

Вкусный витаминный супчик, хорошо помогает набраться сил при простуде. Капуста — кладезь витамина С.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
читатель и автор Food.ru

Калории25,02кКал
Белки0,43грамм
Жиры1,23грамм
Углеводы2,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
300 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 34 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Сушеную зелень можно заменить свежей, а сметану майонезом. Если любите густые супы, налейте меньше воды.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите и нарежьте овощи. Обжарьте их в масле на сковороде.

Шаг 2

Нашинкуйте капусту крупной соломкой. Отварите капусту в течение 15 минут.

Шаг 3

Добавьте к капусте обжаренные овощи, специи, соль и зелень. Варите 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте с кусочком соленого или копченого сала, с зубчиком чеснока и ржаным хлебом. В каждую тарелку перед подачей положите по столовой ложке сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении