Блинчики из овсянки

Блинчики из овсянки

Если ваш ребёнок не хочет есть овсянку, замените её блинчиками из этой же овсянки! Интересный и необычный способ смешать сразу два блюда, чтобы получилось еще и вкусно. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории150,82кКал
Белки5,55грамм
Жиры6,46грамм
Углеводы16,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 80 г
2 стакан = 400 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите хлопья кофемолкой.

Шаг 2

Залейте измельчённые хлопья молоком /кефиром. Дайте им постоять. Лучше дать им постоять целую ночь.

Шаг 3

Добавьте оставшиеся ингредиенты. Перемешайте миксером.

Шаг 4

Пеките блины на раскаленной сковороде.

произвести впечатление

Если получится слишком жидко- добавьте муки. А если же слишком густо- кипятка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Марина Р.
это вкусно,но сложно перевернуть,возможно в виде омлета (не помню,как болтунью делают) но просто перемешать на сковородке,вылив всю массу будет тоже вкусно)
03.05.22 в 06:53

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении