Вкусная горбуша с укропом

Вкусная горбуша с укропом

Вкусная горбуша с укропом — это отличный рецепт, который подойдет любителям рыбной кухни. Укроп придет горбуше не обычный и аппетитный вкус. Горбуша содержит в себе много полезных витаминов, поэтому можно сказать, что это блюдо полезное. Имеет не долгое время приготовление за счет простоты ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории225,13кКал
Белки14,09грамм
Жиры17,3грамм
Углеводы3,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 80 г
45 г
35 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приобретайте рыбу в специализированных магазинах, так вы уверенны, что она натуральная.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу поместите на стол, затем промойте укроп под проточной водой.

Шаг 1

Репчатый лук промойте, затем очистите и измельчите. Посолите и поперчите по вкусу. Укроп порубите на маленькие кусочки, затем поместите к луку и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Смажьте фольгу растительным маслом, затем выложите рыбу в фольгу и смажьте сверху маслом. Поместите в печь при температуре 250 градусов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на отдельной тарелочке, предварительно посыпьте овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении