Свекольник простой и полезный

Свекольник простой и полезный

Полезный и вкусный суп из свеклы. Подходит тем, кто сидит на диете или придерживается правильного питания.
Калории 17,9 кКал
Белки 0,88 грамм
Жиры 0,23 грамм
Углеводы 3,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 16 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3,5 л = 3500 г
 по вкусу
6 шт. = 720 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Приготовьте бульон. Для этого говядину на кости замочите в холодной воде. Поставьте в холодильник на 12 часов.

Шаг 1

Промойте мясо из бульона и доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне 2 часа. Посолите.

Шаг 2

Овощи почистите. Картофель нарежьте дольками, морковь натрите на терке.

Шаг 3

К овощам добавьте готовый бульон. Варите 10 минут.

Шаг 4

В кастрюлю добавьте натертую на крупной тёрке свеклу. Доведите до кипения и выключите.

Шаг 5

Добавьте кетчуп для остроты. Оставьте томиться на горячей плите.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении