12 июля 2023
Холодный свекольник с колбасой

Холодный свекольник с колбасой

Приготовьте быстрый холодный суп со свеклой и колбасой. На это уйдет 15 минут, ведь нужно только покрошить предварительно сваренные овощи и залить их минеральной водой. Свекла очень хорошо сочетается с кисломолочными продуктами, поэтому для заправки можно смело брать сметану, йогурт или даже простоквашу.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории51,92кКал
Белки2,37грамм
Жиры3,01грамм
Углеводы3,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 15 г
5 г
80 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 л = 500 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 шт. = 120 г

Для подачи

1 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо колбасы возьмите вареную куриную грудку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите и очистите картофель, свеклу и куриное яйцо. Разрежьте яйцо пополам. Помойте огурец и зелень. У огурца отрежьте кончики.

Шаг 1

Натрите свеклу на крупной терке. Нарежьте небольшими кубиками огурец, вареную колбасу и картошку. Покрошите зеленый лук и укроп.

Шаг 2

Положите все ингредиенты в глубокую миску и посолите. Добавьте сметану, минеральную воду и хорошенько перемешайте.

произвести впечатление

Разлейте свекольник по глубоким тарелочкам и украсьте половинкой куриного или перепелиного яйца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 10 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Нина Ч.
Я свёклу натирают на терке и варю, когда свёкла отварится, добавляю в воду лимонную кислоту и по вкусу сахар. Это будет вкуснее, чем все продукты заливать минералкой. Продукты все те же.
12.06.24 в 09:13

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении