12 июля 2023
Холодный свекольник с колбасой

Холодный свекольник с колбасой

Приготовьте быстрый холодный суп со свеклой и колбасой — на всю готовку уйдет 15 минут, ведь нужно только покрошить предварительно сваренные овощи и залить их минеральной водой. Свекла очень хорошо сочетается с кисломолочными продуктами, поэтому для заправки можно смело брать сметану, йогурт или даже простоквашу.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории51,92кКал
Белки2,37грамм
Жиры3,01грамм
Углеводы3,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

2

Для блюда

1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 15 г
5 г
80 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 л = 500 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 шт. = 120 г

Для подачи

1 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо колбасы возьмите вареную куриную грудку. Овощи выбирайте молодые. Соль предпочтительнее мелкая морская.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель, свеклу и куриное яйцо почистите. Огурец и зелень помойте. У огурца отрежьте кончики.

Шаг 1

Поставьте вариться яйцо для подачи и начните нарезать остальные ингредиенты. Свеклу измельчите на крупной терке. Огурец, вареную колбасу и картошку нарежьте небольшим кубиком, а зеленый лук и укроп покрошите.

Шаг 2

В глубокую миску или кастрюлю положите все нарезанные продукты и посолите. Добавьте сметану, минеральную воду и хорошенько перемешайте.

произвести впечатление

Разлейте свекольник по глубоким тарелочкам и украсьте половинкой куриного или перепелиного яйца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы