Полезные протеиновые блинчики

Полезные протеиновые блинчики

Протеиновые блинчики — это достаточно простой рецепт блинов для тех, кто хочет уменьшить количество углеводов и увеличить количество белков в своем рационе. Лучший завтрак ― это домашнее блюдо, приготовленное из правильных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории232,9кКал
Белки21,08грамм
Жиры11,76грамм
Углеводы9,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

60 г
70 г
5 г
3 шт. = 180 г
20 г
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Яйца покупайте на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Протеин, мед, кефир, сахарозаменитель и ореховое масло выложите в отдельные глубокие емкости. Яйца положите на стол.

Шаг 1

Отделите желтки от белков. Добавьте кефир, стевию, ореховое масло, протеин и взбейте до однородной массы. Если тесто получилось густое, добавьте немного воды и снова взбейте. На разогретой сковороде обжарьте блины с двух сторон, если блины прилипают, слегка смажьте сковороду ореховым маслом.

произвести впечатление

Готовые блины выложите на тарелку и украсьте медом и орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении