11 февраля 2022
Сосиски в тесте с беконом

Сосиски в тесте с беконом

Очень вкусное и простое блюдо. Справится даже ребёнок, а по нраву придётся всем.
Аватар пользователя

Автор: Марианна,
Читатель и автор Food.ru

Калории283,82кКал
Белки9,97грамм
Жиры20,77грамм
Углеводы14,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 480 г
1 шт. = 17 г
1 шт. = 250 г
1 шт. = 60 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Включаем духовку на 180 градусов. Открываем упаковку с сосисками и беконом. Посыпаем стол мукой, выкладываем тесто и раскатываем его.

Шаг 1

Раскатанное тесто нарезаем полосками. Сосиску заворачиваем в бекон и затем в тесто.

Шаг 2

Противень застилаем пергаментом или ковриком для запекания, на него выкладываем сосиски в тесте с небольшим расстоянием, так как тесто будет пропекаться и немного поднимется. Запекаем примерно 25 минут, не меняя температуру. Пока сосиски запекаются, взбиваем яйцо для того, чтобы смазать выпечку. Вынимаем сосиски из духовки, смазываем взбитым яйцом и возвращаем в духовку минут на 5-7.

произвести впечатление

Подаем с чаем или просто. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении