Фаршированная картошка для ужина

Фаршированная картошка для ужина

Вкусный рецепт фаршированной картошки для ужина. Все уже пробовали фаршированные перцы, но будут ли Ваши гости готовы к фаршированному картофелю? Приготовьте этот простой и вкусный рецепт и удивите гостей необычным блюдом. Картошка получается сытной и может подаваться как отдельное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории172,32кКал
Белки9,84грамм
Жиры11,97грамм
Углеводы7,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноевропейская, европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

8 шт. = 960 г
1000 г
2 шт. = 160 г
8 ст. л. = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку почистите и разрежьте пополам. Затем отварите ее до полуготовности. Важно не переварить.

Шаг 2

Остудите картошку. В это время подготовьте фарш: добавьте в него лук, соль и перец.

Шаг 3

В картошке сделайте отверстие, положите фарш. Сверху намажьте сметаной каждую картошку. И присыпьте их сыром.

Шаг 4

Затем отправьте картошку в духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении