Сочный пирог с курицей и картофелем

Сочный пирог с курицей и картофелем

Пирог получается нежный и сочный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории223,14кКал
Белки8,04грамм
Жиры11,42грамм
Углеводы22,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 8 г
2 ч. л. = 8 г
100 г
350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте яйцо, сахар, молоко и дрожжи.

Шаг 2

Добавьте просеянную муку и растительное масло. Замесите тесто.

Шаг 3

Накройте тесто пищевой плёнкой и оставьте на час в теплом месте.

Шаг 4

Почистите лук с картошкой. Порежьте их и филе кубиками.

Шаг 5

Смейшате лук, картошку и курицу с растительным маслом, перцем и чесноком.

Шаг 6

Поделите тесто на 1/2 и 2/3 части. 2/3 части раскатайте и выложите на противень. Распределите всю начинку ровным слоем. Оставшуюся часть теста раскатайте и выложите верхним слоем.

Шаг 7

Соедините края верхнего и нижнего теста по периметру.

Шаг 8

Поставьте в разогретую духовку на 180 градусов на 50 минут.

Шаг 9

Достаньте из духовки и дайте постоять минут 15.

произвести впечатление

Смажьте сверху растительным или сливочным маслом. Подавайте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении