Идеальные тарталетки с икрой на любой праздник

Идеальные тарталетки с икрой на любой праздник

Рецепт простой и незамысловатый, но как раз в нём все сочетания идеальны. Нет ничего лишнего. Ни один мой праздничный стол не обходится без этой вкусной закуски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории337,89кКал
Белки25,23грамм
Жиры22,77грамм
Углеводы8,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 15 г
5 ч. л. = 50 г
 по вкусу
5 ч. л. = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Песочные тарталетки раскладываем на тарелке для подачи.

Шаг 2

В каждую тарталетку добавляем по чайной ложке сливочного сыра.

Шаг 3

Добавляем листочки зелени порционно в каждую тарталетку. Предпочтительнее зелень укропа и петрушки в сочетании.

Шаг 4

Пробуем икру на соль. Добавляем по неполной чайной ложке икры в каждую тарталетку и подсаливаем по вкусу. Тарталетки не должны быть пресными.

произвести впечатление

Подаем с шампанским или безалкогольным шипучим напитком. Также возможно и с кофе в случае, если вы решили устроить себе праздник в будни.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении