5 июня 2023
Овощной салат со стеклянной лапшой

Овощной салат со стеклянной лапшой

Необычный и вкусный салат.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Калории130,89кКал
Белки0,99грамм
Жиры7,38грамм
Углеводы15,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.

Шаг 2

Соломкой порезать морковь, огурец, перец.

Шаг 3

Налить немного подсолнечного масла на сковороду и начать обжаривать морковь. Через несколько минут добавить перец. Ещё через 3-4 минуты положить огурец.

Шаг 4

Слить воду с лапши. Добавить её в сковороду к овощам, все перемешать и оставить на 3 минуты. Переложить в салатник и перемешать с заправкой для фунчозы. Если её нет, можно использовать соевый соус и любые приправы по вкусу.
Кухонными ножницами можно немного разрезать фунчозу, чтобы удобнее было есть.

произвести впечатление

Можно подавать с рыбными котлетами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении