Жареная в кляре треска с луком

Жареная в кляре треска с луком

Мякоть рыбы получается сочной и приятной на вкус. Вся семья будет сыта и довольна.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,95кКал
Белки10,57грамм
Жиры6,72грамм
Углеводы13,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Треску помыть, почистить и нарезать на кусочки.

Шаг 2

Яйцо добавить в миску.

Шаг 3

Взбить вилкой.

Шаг 4

Муку и соль высыпать в миску, перемешать.

Шаг 5

На сковороду налить масло.

Шаг 6

Каждый кусок трески обвалять целиком в смеси муки и соли.

Шаг 7

Обмакнуть в яйцо и выложить на сковороду.

Шаг 8

Обмакнуть в кляр все оставшиеся кусочки.

Шаг 9

Лук нарезать крупными полукольцами и выложить поверх рыбы.

Шаг 10

Жарить 5 минут на среднем огне, накрыв крышкой, затем перевернуть и жарить еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавать блюдо горячим с овощным пюре. Невероятно вкусно и сытно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении