Домашние мясные котлеты в панировке

Домашние мясные котлеты в панировке

Домашние мясные котлеты в панировочных сухарях готовятся из смешанного фарша говядины и свинины, получаются очень аппетитными с золотистой хрустящей корочкой. Панировка в сухарях позволяет котлетам сохранить сочность внутри и хрустящую корочку снаружи. Такие котлеты отлично разнообразят повседневное меню.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории257,73кКал
Белки14,12грамм
Жиры19,42грамм
Углеводы7,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Из мясного фарша сформировать котлеты.

Шаг 2

Яйцо взбить вилкой. Обмакнуть каждую котлету в яичную смесь, а затем обвалять в сухарях.

Шаг 3

Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить котлеты на сковороду.

Шаг 4

Обжаривать котлеты с каждой стороны до золотистой корочки по 5 минут.

произвести впечатление

Готовые котлеты подавать горячими с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении