Суп-крем из белых грибов с плавленым сыром

Суп-крем из белых грибов с плавленым сыром

Очень легкий вкусный суп с шелковистой текстурой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории41,84кКал
Белки1,82грамм
Жиры1,97грамм
Углеводы4,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
4 шт. = 480 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 2 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем лук небольшими кубиками.

Шаг 2

Морковь натираем на крупной терке.

Шаг 3

Обжариваем лук на подсолнечном масле.

Шаг 4

Добавляем к луку морковь и обжариваем все вместе до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавляем замороженные белые грибы.

Шаг 6

Тушим овощи вместе с грибами около 15 минут.

Шаг 7

Картофель нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 8

В кипящую подсоленную воду кладем картофель.

Шаг 9

Добавляем обжаренные с луком и морковью грибы. Варим суп на медленном огне.

Шаг 10

Добавляем лавровый лист и продолжаем варить суп еще 10 минут.

Шаг 11

Вынимаем лавровый лист из супа.

Шаг 12

Добавляем в суп весь плавленый сыр и хорошо перемешиваем.

Шаг 13

Небольшими порциями взбиваем суп в блендере до кремообразного состояния.

Шаг 14

Разливаем готовый суп по тарелкам и посыпаемся свежим укропом.

произвести впечатление

Продаем крем-суп из белых грибов с ржаным багетом с чесноком, ржаными или пшеничными гренками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении