Паста с грибами в сметане

Паста с грибами в сметане

Когда вам срочно нужно что-то приготовить, можно сделать пасту с грибами по этому рецепту. Это блюдо получается очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории248,15кКал
Белки4,16грамм
Жиры15,64грамм
Углеводы21,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
5 ст. л. = 125 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
280 г
7 ст. л. = 119 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарезать.

Шаг 2

Помидоры помыть и также нарезать.

Шаг 3

Сковороду смазать маслом и выложить сначала лук, а потом помидоры.

Шаг 4

Шампиньоны очистить и нарезать на дольки. Выложить в сковороду, когда лук слегка подрумянится.

Шаг 5

Кастрюлю с водой поставить на огонь. Посолить воду и выложить любую пасту (у меня гречневая). Готовую пасту откинуть на дуршлаг и промыть водой. Положить пасту в кастрюлю и влить 4 столовые ложки подсолнечного масла.

Шаг 6

Когда грибы немного обжарятся, добавить сметану.

Шаг 7

Перемешать.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно подать с нарезанными колечками огурцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении