Пирог «Вишневая услада» нарезной

Пирог «Вишневая услада» нарезной

Если Вы решили побаловать своих близких, каким-нибудь сладким десертом — непременно испеките пирог «Вишневая услада» нарезной. Тесто у этого пирога получается нежное, мягкое, с приятным ванильным вкусом. Но, главный ингредиент в этом десерте, сочная, ароматная, необыкновенно приятная, кисло-сладкая вишня.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории291,62кКал
Белки4,66грамм
Жиры15,33грамм
Углеводы35,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления пирога «Вишневая услада» нарезной используйте домашние яйца, благодаря им десерт приобретет ярко-желтый цвет и более насыщенный вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее достаньте с холодильника сливочное масло. Консервированную вишню откиньте на дуршлаг. Приготовьте форму для запекания (желательно прямоугольную), пергаментную бумагу и остальные необходимые продукты.

Шаг 1

В одной миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, при помощи миксера, до пышного состояния. Теперь вбивайте по одному яйца и все время продолжайте взбивать. Последним насыпьте ванильный сахар, еще раз хорошо взбейте.

Шаг 2

Во вторую миску просейте через сито муку, добавьте разрыхлитель теста, соль, перемешайте. Высыпьте все это в первую миску и замесите однородную массу. Застелите подготовленную форму для запекания пергаментной бумагой.

Шаг 3

Выложите в форму готовое тесто. Разравняйте его, а сверху положите вишню. В разогретую до 180°C духовку поставьте выпекаться пирог на 40-45 минут (готовность проверяйте зубочисткой). Выключите духовку и потомите в ней пирог, еще 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирог «Вишневая услада» нарезной, порционно, щедро посыпьте его сахарной пудрой. Рядом поставьте чашечку крепкого свежезаваренного кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении