8 января 2022
Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Шпроты — это мелкая рыбка семейства сельдевых. Они принадлежат к жирным сортам рыбы. Их польза заключается в высоком содержании аминокислот, которые нужны человеческому организму. Они богаты витаминами А и Е. которые сохраняются даже после обработки.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории165,98кКал
Белки8,01грамм
Жиры8,01грамм
Углеводы15,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ломтик = 100 г
120 г
50 г
2 зубчик = 10 г
70 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чеснок очистите и пропустите через пресс. Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Помидоры вымойте и порежьте кольцами. Сыр потрите на крупной терке. Духовку разогрейте до 180 оС.

Шаг 1

Хлеб подсушите в духовке в течение 3 минут. Соедините кетчуп с чесноком. Смажьте полученной смесью хлеб. На смазанный кетчупом хлеб положите лук, сверху помидоры. На помидоры уложите шпроты (по 2 рыбки на каждый) и сверху посыпьте сыром. Запеките бутерброды в разогретой духовке в течение 10 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол хорошо украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении