Укропный маринованный лук к шашлыку

Укропный маринованный лук к шашлыку

Укроп и лук отлично друг друга дополняют и раскрывают вкус. Такая закуска подходит как к мясным, так и к рыбным блюдам. Также отлично сочетается с гарнирами. Лук остается хрустящим и сочным, добавляется послевкусие от укропа. Попробуйте, и вам придется такая закуска по душе!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории47,2кКал
Белки1,35грамм
Жиры0,02грамм
Углеводы10,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

396 г
1 пучок = 15 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.25 ч. л. = 2 г
22 мл = 22 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для большей полезности блюда выбирайте свежие и молодые лук и укроп. Используйте тростниковый сахар вместо белого.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и укроп промойте в холодной воде и просушите. Лук очистите от шелухи.

Шаг 1

Нарежьте лук полукольцами. Мелко нарубите укроп и добавьте к луку. Затем добавьте соль и сахар, влейте уксус. Лук хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 20 минут.

произвести впечатление

Выложите необходимое количество готового лука на блюдо со свежим и горячим шашлыком. Приятной дегустации!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении