10 декабря 2021
Аппетитная дорада с лапшой «Соба» и брокколи

Аппетитная дорада с лапшой «Соба» и брокколи

Гречневая лапша «Соба» является отличной альтернативой макаронам и крупам, поскольку в совем составе имеет намного больше ценных элементов и не имеет жиров. Регулярное употребление лапши способствует нормализации работы органов пищеварения, улучшению обмена веществ и снижению холестирина.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории120,09кКал
Белки12,62грамм
Жиры1,79грамм
Углеводы14,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
700 г
120 г
 по вкусу
300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Употребляйте блюдо с овощами, так вы получите еще больше полезных веществ: витаминов, клетчатки и микроэлементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и очистите рыбу. Порежьте лайм на дольки.

Шаг 1

Натрите рыбу солью и перцем. Внутрь рыбы положите лайм. Готовьте ее на пару 15 минут. Отварите лапшу и брокколи.

произвести впечатление

Полейте блюдо соком лайма и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении