Быстрый пирог с киви из слоеного теста

Быстрый пирог с киви из слоеного теста

А вы пробовали приготовить пирог с начинкой из киви, если нет, обязательно попробуйте, взяв этот рецепт себе на заметку. Пирог получается сказочно вкусным, со сливочно-фруктовым ароматом и приятной кислинкой. Эта ароматная выпечка разнообразит ежедневное меню и отлично подойдет в качестве десерта на праздничный стол. Приготовить такой изумительный пирог, совсем не сложно с минимальной затратой времени, так как тесто в этой выпечке используется готовое слоеное дрожжевое, приобретенное в магазине.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории208,77кКал
Белки3,57грамм
Жиры9,66грамм
Углеводы25,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете приготовить пирог из теста, сделанного своими руками, тогда вы точно будете знать, что продукт не содержит химических компонентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 200C. Подготовьте форму для выпечки, круглую с диаметром 24 см, пекарскую бумагу, фасоль. Тесто достаньте из морозилки.

Шаг 1

Тесто тонко раскатайте. Намажьте форму маслом, выложите тесто в форму, закрывая дно и борта. Положите круг из пекарской бумаги на тесто, насыпьте фасоль. Установите в духовку на 15 минут. Достаньте из духовки, уберите бумагу и фасоль. После того как тесто слегка остынет, намажьте его вареньем.

Шаг 2

Снизьте температуру в духовке до 180 ℃. Взбейте яйца с 150 г сахара, сметаной и водкой. Киви нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, 10 шт. отложите в сторону, остальные разложите на основу пирога. Влейте сметанную заливку. Установите в духовку на 20 минут. Разложите оставшиеся кружочки киви, посыпьте сахаром и установите в духовку на 5 минут.

произвести впечатление

Разрежьте пирог на порционные куски и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении