Нежный рулет с нутеллой

Нежный рулет с нутеллой

Все мы любим «Нутеллу» и привыкли ее использовать в основном как намазку на тосты или к блинам с оладьями. Но такую пасту можно прекрасно использовать в качестве крема для тортов и рулетов. Например, смазав ею бисквитный корж и завернув его роллом, у вас получится восхитительный шоколадный рулет с ореховым привкусом. Он получится очень нежным, мягким и воздушным. Отлично подойдет для сытного и вкусного завтрака, а также станет прекрасным перекусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории316,91кКал
Белки8,07грамм
Жиры10,6грамм
Углеводы49,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Муку выбирайте из твердых сортов пшеницы. Сахара постарайтесь уменьшить норму до минимума.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку.

Шаг 1

В глубокой миске взбейте с помощью миксера яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной, однородной массы, затем просейте в нее муку с разрыхлителем и аккуратно, кондитерской лопаткой, перемешивайте массу плавными движениями снизу в верх до гладкости.

Шаг 2

Застелите противень пекарской бумагой и осторожно вылейте тесто в него, равномерно распределяя по всей поверхности. Отправьте запекаться при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Шаг 3

Готовый бисквитный корж сразу переложите на вафельное полотенце и вытащив пергамент, заверните с помощью ткани в плотный рулет. Дайте коржу полностью остыть.

Шаг 4

Охлажденный корж хорошо смажьте шоколадной пастой, вновь заверните рулетом и положите на блюдо для подачи швом вниз. Нарежьте изделие на порции и посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Перед тем, как заворачивать рулет, пасту можно посыпать мелко нарубленным, заранее поджаренным арахисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении