19 декабря 2021
Оригинальная творожная пасха с сочной вишней

Оригинальная творожная пасха с сочной вишней

Для того, чтобы сделать светлый праздник Пасху сделать еще более уютным и домашним, готовят традиционные блюда. Одним из таких считается творожный десерт. Он получается очень вкусным и нежным лакомством. Сочетание сочных и насыщенных ягод с полезным творогом получается очень оригинальным десертом.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории232,48кКал
Белки6,09грамм
Жиры13,62грамм
Углеводы23,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

350 г
200 г
350 г
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте цукаты в качестве наполнителей. Они богаты огромным количеством витаминов и минералов, что отлично скажется на состоянии иммунной системы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Уберите косточки из вишни. Размягчите масло.

Шаг 1

Выложите вишню в емкость. Засыпьте сахаром. Поставьте на огонь. Доведите сироп до кипения, постоянно помешивая. Уберите огонь и варите 10 минут.

Шаг 2

Снимите с плиты и остудите ягоды. Взбейте творог с маслом. К творогу добавьте вишню и еще раз измельчите. Добавьте наполнитель. Выложите массу в форму и поставьте под гнет.

произвести впечатление

Украсьте блюдо стружкой или шоколадом и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении