Прекрасные слойки с брынзой

Прекрасные слойки с брынзой

Очень быстрый и легкий вариант выпечки из готового слоеного теста можно сделать с самой простой брынзой и укропом. Такие слойки получается невероятно ароматными. Начинка нежная, слегка солоноватая, отлично сочетающаяся с зеленью укропа. Корочка слегка хрустящая, румяная. Такие пирожки отлично подойдут как закуска на праздничный стол, а также прекрасны и для перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории250,43кКал
Белки10,81грамм
Жиры11,7грамм
Углеводы25,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Болгарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Брынзу можно заменить сыром «Сулугуни».

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Брынзу натрите на крупной терке или разомните в крошку. Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте. Тесто разморозьте. Разогрейте духовку.

Шаг 1

В миске смешайте брынзу с нарезанным укропом и яйцом. На припыленном мукой столе раскатайте тесто в не очень тонкий пласт и нарежьте на одинаковые квадратики.

Шаг 2

На половину каждого кусочка теста выложите по ложке начинки, накройте свободной частью теста и с помощью вилки хорошо прижмите края. Выложите слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 3

Каждую слойку смажьте яйцом и отправьте запекаться при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Подайте пирожки теплыми.

произвести впечатление

Брынзу можно смешать с сыром, более нежным и сливочным на вкус. Перед запеканием слойки можно посыпать черным кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении